济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

随想   不寒而栗的想象

湖泊

社区居民

QQ
离开震耳欲聋的啦啦操比赛场地,坐上公交车穿梭在钢筋水泥的丛林里,闻着刺鼻的汽油味,看着一望无际的水泥马路,抬头看着红彤彤的夜空。感觉人类就像一群蛀虫,不断侵蚀着地球,肆意的破坏自然。根据代价理论,人类所做的一切需要付出什么样的代价?在我们这代人过着纸醉金迷的生活时,有没有为我们的后代着想,中国这个有着五千年文明的古国,能否可以按着外国走过的路走?美国环境专家布朗说:“由于中国如此庞大的人口,人类至今走过的所有路线,对中国都不能适用。作为一个发明了造纸术和火药的民族,我们更应向世界展示怎样创造一个环境上可持续发展的经济,更应该维护一个文明古国最初的纯净。我们能为我们的子孙留下什么?大自然的愤怒会不会超过我们的承受能力?想着想着不寒而栗。。。。。
                                                                                                                                                                                                                   肥狼
                                                                                       2012年5月18日

非典型屌丝一名

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

写科幻去吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
肥狼 果断不是原来认识的肥狼了
今天在校本部搞公益社团风采展,和一个老年人说起我们的筷止行动时,他 说现在我们把老祖宗的东西都丢了(比如筷子),这样做很好 160.jpg

水滴

社区居民

QQ
我不喜欢这种城市的生活,感觉好累,我喜欢在家乡那种悠闲的生活,没有很多的汽车喇叭,没有浓厚的汽油味道,我喜欢那种被鸟叫声唤醒的感觉,喜欢起床就看到暖暖的太阳照着绿色的大山,青山绿水,鸟语花香......
在生活中体验自然,与地球母亲共呼吸!

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
悠瞳:我不喜欢这种城市的生活,感觉好累,我喜欢在家乡那种悠闲的生活,没有很多的汽车喇叭,没有浓厚的汽油味道,我喜欢那种被鸟叫声唤醒的感觉,喜欢起床就看到暖暖的太阳照着绿色的大山,青山绿水,鸟语花香...... (2012-05-19 01:13)
以后做农村发展工作去吧
这个建议不错
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~

湖泊

社区居民

QQ
DA_huyang:肥狼 果断不是原来认识的肥狼了 (2012-05-18 23:32)
我也不知道你是谁???
非典型屌丝一名
消失了的

黄河

社区居民

QQ
那个建议确实有发展前途啊!
“梦想独立团,骑行渭河全程"行记 http://forum.gsean.org/read-htm-tid-88709.html 简单,自然。