济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

想参加全国绿色营,可貌似机会好渺茫

黄河

社区居民

QQ
      早在进入大学那阵就对绿色营很有兴趣,也想参加全国绿色营,那里的资源是我很(师资等)向往的,我也是一个很热爱自然的人,并有意以后也从事这方面的事业,要是参加了不但只对我的成长有很大的帮助,我也能将所取得的收获传送出去。
       最近看了全国绿色营的策划,是要分区域招募营员(除了北京),一块区域招3、4个人,这样分下来每个省还不到1个。看到这我就觉得我能加入进去的机会是很小的,毕竟我所在的学校不是一本的,更不是什么985、211的,所在的社团虽大但比起一些好的学校的社团还有一些差距。一个省只招1个人的话,我会感觉筹委们会把更多的机会留给那些学校、社团之类的,我的机会就很渺茫了。
       写到这,竟发现自己竟然还没打仗,士气就先矮了一截,不该不该。写也写了,还是不删了发上去吧,当发发牢骚也好。

广东的同志支持你!环保路上大家都一样!

黄河

社区居民

QQ
潜规则还是有一点的,可能要尽量照顾那些大社团,
环保不需要理由,

黄河

社区居民

QQ
不是沙发/?
环保不需要理由,

黄河

社区居民

QQ
试一试。
“梦想独立团,骑行渭河全程"行记 http://forum.gsean.org/read-htm-tid-88709.html 简单,自然。

黄河

社区居民

QQ
机会是给又准备的人的,如果你够好,你还是可以入围的,虽然说这个会有倾向,不过不试试怎么知道自己就不行呢!

湖泊

社区居民

QQ
大胆去追逐自己的梦想,放心去飞,及时失败,至少我们享受过其中的经历。

黄河

社区居民最爱沙发

机会?人活着,不怕没机会。

溪流

社区居民

QQ
一起努力吧  这学期 还是没准备去 全国营
等明年压力小一些 再去竞争
[img]http://0591pk.cn/upload/2007_04/070404102881532.gif[\\img]

湖泊

KB

社区居民

QQ
就我个人觉得既然自己有想法就大胆地去做,无论选没有选上在这个努力的过程中都是 有自己的收获的,至于 觉得 自己不是211也不是985的学校而选不上,我觉得不用过于担心呀
就算你能力再好、学校再好如果你来参加绿色营的态度不对,那样的人...........态度重于能力
又不是全国营不可,绿色营全国各地有那么多..............