济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 残亭依水

想参加全国绿色营,可貌似机会好渺茫

35万

版主

社区居民社区明星

QQ
呃   好吧
首先,为何一定要去参加全国营呢?有认真思考能从中得到其他地方不能得到的东西吗?
其次,985、211又咋的?我想起了一句话“再好的学校也有成天窝在寝室玩游戏不学习的,再差的学校也有成天坐在图书管看书学习的”,不是这些学校的也是能够生活得很好的。社团也咋了,不外乎是资源丰富点,历史悠久,经历丰富点,积淀下来的东西多一些,年轻的社团也终将成长起来的。他们也有过年轻的时候!
最后,只要自己有那个坚定的目标,就不顾一切地报名参加吧,挑战一下自己也是一种成长的。常说的一句,机会是自己创造的。

黄河

社区居民

QQ
红军:呃   好吧
首先,为何一定要去参加全国营呢?有认真思考能从中得到其他地方不能得到的东西吗?
其次,985、211又咋的?我想起了一句话“再好的学校也有成天窝在寝室玩游戏不学习的,再差的学校也有成天坐在图书管看书学习的”,不是这些学校的也是能够生活得很好的。社 .. (2012-05-20 01:21)
好,深夜来回帖,顶红军一个,顶绿行那娃一个……
广工绿行这娃,之前看到这个名称我都认不住来是谁,要不是你冒出这个帖子我还不知道原来是你呢……
像楼上很多人说的,试了就不后悔,努力争取过就有收获,管它能不能进呢……

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

机会真的不只暑假
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
加油吧~~相信你还是可以做到!尽管肯定要多付出很多~
土豆(阿木) 让我们在期待并为之奋斗的绿色里飞翔!

湖泊

KB

社区居民

QQ
嗯,我知道呀。我是对楼主说呢

内容来自[短消息]

黄河

社区居民

QQ
呵呵,謝謝樓上各位同志的或是開導、或是鼓勵又或是其他什麼的發言,我這兩天也有在繼續思考這個問題。其實我想參加全國綠色營我也是想看看能否從中得到一些東西能讓我更加明確我的方向,我能從中帶出什麼。我現在是目標我已經基本確定了,但是需要更大的勇氣和信心去面對一些不利的因素。
    無論是誰參加進全國綠色營,其實都是我的同道中人,也都是一幫熱愛自然的自然之友,也會將這理念傳播出去,都是為了我們的自然做出貢獻。對於那些有意于綠色營卻沒有進到綠色營的其他人,我相信也是這個樣子的。
    最後想說的是:“全國綠色營者,雖不能至,然心嚮往之。”

湖泊

社区居民

QQ
人因梦想而伟大。加油我们一起拼。

溪流

社区居民

QQ
你都这样说了,我该说什么

水滴

社区居民

加油

清泉

社区居民

QQ
加油啦
小梧桐 华中科技大学碧水环保协会2015级会员 QQ:695694787