济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【华师大春野】2012第二届湖北省大学生观鸟营

溪流

社区居民

第二届湖北省大学生观鸟营
——“长寿乡寻自然精灵,绿林镇绘环教篇章”营员招募公告

你领略过九省通衢武汉之繁华吗?
你感受过悠久历史钟祥之古朴吗?
你欣赏过青山绿水京山之淡雅吗?
远离炎热,置身“荷风送香气,竹露滴清响”的畅然;
拒绝聒噪,聆听“鸟鸣山更幽”的心境;
走出混凝土构筑的狭窄世界,重回广阔的大自然!

丛林深处飞来两只名叫湖湖和北北的小鸟,湖湖急切地说:“加入我们,我们将化为鸟儿,翔于峻山密林,卧于神秘鹰子洞,置于云台观俯瞰众生,一切云淡风轻,悠然其间……”北北反对地说:“什么啊,背了这么大段台词,都忘了我们来的本意了,在我们的家园大口森林公园每年都会有很多同伴离我们而去,我们想要反抗,但力量过于微弱,我们需要你们的帮助啊!”湖湖接着说:“对啊,你们赶快来劝阻吧,我们需要你们,我还听说我们的邻居京山县绿林镇还希望你们能过去写环保教材呢,你们快快来吧!”
鸟儿们的呼唤如此强烈,我们怎能坐视不管?拿起手中的笔签下一份保护鸟儿的报名表吧,让这些精灵的天籁之音永存!

报名时间:5月21日6月5日11:11:11
活动时间:7月10日—7月30日(开营时间可微调
活动对象:全国各高校观鸟爱好者
主办单位:华中师范大学春野环保协会

报名方式:
按照“2012第二届湖北省大学生观鸟营报名表”填写要求填写报名表,并且在于
年6月5日
11:11:11
之前同时将此报名报发送至
hbbirdwatching@163.com
公共邮箱。发送邮件时主题注明“
学校-组织名称-昵称或自然名(真名)
”,如“
华中师范大学-春野环保协会-白菜(白金霞)
”。收到报名表后,我们会在24小时之内给您回复,若在24小时内未收到回复,烦请重新发送。

联系人:星星(李昕):13114342776         QQ: 599109609
   白菜(白金霞):18071734909       QQ: 940176464

Echo(王平):13296642792         QQ: 181773021           
   芭蕉(谢依):18064007679         QQ: 191233419

绿茶(管新颜):18971281067       QQ:346911921

面试及网络作业安排

我们将于
年6月7日
23:00
在济溪论坛、新浪微博上公布进入面试的名单,并且以邮件、短信形式通知个人,并布置网络作业,告知面试时间、面试方式。

交流平台:
湖北省观鸟营公共邮箱:hbbirdwatching@163.com
新浪微博“春野环保协会—观鸟护鸟推广”
第二届湖北观鸟营交流群:
群号:151939630  群名:湖北省观鸟营交流群
加入时请注明组织名称和外号
报名表下载见附件~~~

2012第二届湖北省大学生观鸟营.rar

257 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 绿豆 -2 个

评分

执漠 + 3 支持下
蓟马 + 2 加油!
bjx菜儿 + 2 呼啦啦……呼啦啦~~大家多支持呢~~
稻子 + 2 筹备的小盆友们辛苦了~
风野 + 2
黄震 + 2
知了 + 3 第二届啦~娃纸们加油~

杀花~~~

求关注,求意见,求参与呐!!
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉

湖泊

社区居民

我是板凳……木哈哈哈~~~

版主

社区居民忠实会员

QQ
顶一个再说

湖泊

社区居民

QQ
顶一个。。。关注中!

溪流

社区居民

好吧,全部被占满了

黄河

社区居民

QQ
那么快 就没位了

黄河

社区居民

QQ
这么快,前面被抢完了,
环保不需要理由,

溪流

社区居民

QQ
首页有木有?
顶顶顶~!!!

黄河

社区居民

QQ
关注中~~~~~~
一群热爱环保的孩子,共聚在一起,快乐做环保! 爱村人一家人!心连心,呵护大自然; 心连心,共享大自然! http://loveearth.5d6d.com/bbs.php