济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2012] 写给第十届安徽营开营前。。。。。。

湖泊

社区居民

QQ
从天刚黑就想写点关于绿色营感觉,但是怕自己的文笔不好又砸了安徽营的牌子。但是还是写吧!砸了就砸了吧!大不了再竖起来。
不知不觉安徽营已经十年了,十年风雨经历过来安徽营赢得了许多的成果和荣誉,看着红彤彤的荣誉无形中为我们增加了些许的压力。第十届安徽营已经进入筹备阶段了,可是看着我那全新的课本和越来越近的期末考试,自己有种深深的无力感涌上心头,自己在这段时期能帮到的地方很少,看着登高忙的欲死欲活作为他的好机油有点心痛。自己因为暑期实习也不会去带队感觉挺内疚的。不过我们有很多的老人在帮我们,兄弟社团都很配合。在第十届安徽营这个充满纪念意义的日子,我们定了个办两个营的艰巨任务。困难肯定有但是办法肯定比困难多,相信我们,我们一定会把这届绿色营举办成功!

写给12年第十届安徽营的营员:
  你们好!我是12年安徽营的筹委之一肥狼,虽然你们在营期之间见不到我,但是我的心和你们在一起。你们选择了安徽营,就不要在江淮大地上留下遗憾。筹备绿色营我们大部分都是第一次当绿色营的筹委,虽然我们筹备过许多的营期的活动,但是绿色营跟别的营是不同的,他被赋予了许多的期望受到了太多人多的关注,镁光灯下绿色营慢慢的开始变质,但是他最基本的本质不会变:培育青年环保人才,壮大青年环保力量,交流经验,让祖国的环境越来越好。所以如果不出意外你们回去后就是社团骨干了,目前绿色营就像是一个绿色环保人才的大学校,你能在这个学校里学到什么就是看你自己的态度了。希望你在这十几天里能好好的与营员交流,取长补短提升自己,使自己在这十几天里有个升华。能够有自己的收获。更好的继续自己的环保道路。无论你在紫蓬山还是在巢湖,你都是脚踏在江淮的土地上,看着逐渐消失是暗夜精灵,或者目睹绿油油的巢湖水面,去感悟去反思。在与营员交流的时候,想一下自己能为环境做些什么?看着被破坏的环境,人类还能在地球上繁衍下去吗?在营期的时候可能你被逼着写日志,充满抵触情绪的情况下把日志洗完了。但是当你们接手协会时回想这充满激情的十几天的时光,它是你会议的灯塔,从你当初的零零碎语中回想你当初的见闻和思考,利用自己的经历去完善它,并把它写下来,十年二十年后自己再拿出来看时会想起在那个夏天我们一起疯狂过,在这片土地上哥也流过汗!!!

快熄灯了,我也写不下去了。最后送给各位一句话;一起走是缘分,一起在走是幸福!

----肥狼
2012年5月21日晚

评分

木头123 + 2 哈我
小朴 + 1
阿黄想流浪 + 1
红军 + 2 加油啊
小村长 + 2
绿行竹子 + 1

非典型屌丝一名

湖泊

社区居民

QQ
写的不是很好,老规矩 抢沙发!!!
非典型屌丝一名

长江

社区居民社区明星

QQ
地板

溪流

社区居民

QQ
肥狼。。。真情流露啊。。。
Your choice would make the world better ! 合肥工业大学环境保护协会

溪流

社区居民

QQ
好吧,其实我也检讨。。。这边忙着工大自己的绿色营,无暇兼顾论坛。感觉也有愧啊,不过今年的论坛比往年队伍壮大了不少。有那么多能人,今年的两个营应该问题不大。不用担心哈~~~祝越来越多的人能够参加到安徽营来,今年的安徽比往年更热闹。
Your choice would make the world better ! 合肥工业大学环境保护协会

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

这倒有些队长的样子
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
这真的有些意思……

清泉

社区居民

QQ
安徽营。。加油!

长江

社区居民

QQ
顶。加油安徽营。很是期待。希望能去安徽营。

黄河

社区居民

LZ情到深处溢而叹啊。。

真想吐槽,放心,牌子不是你想砸,想砸就能砸。。。。

话说我们当时的筹委之一,不能带队 还给我们做了6天的大餐呢~安徽营的伙夫是出名的好哇。
要做的还有很多。。