济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告通知] 关于【有问必答】延长6日,至本月结束的通知

3、4月实习生,本来5月也是实习生。

朴犷者老实做的实习工作计划和工作设想方案,是预定在一年以上专职。

本月中旬他发觉济溪有专职了,有专职了但不是他,六月他可以寻找它途。

所以实习为专职做准备这条道路,终于被截断。

于是他决定不干5月实习生了,把5月前半月的实习工作,当做核心志愿者,也就是不需要领工资,劳资双方也达成了一致。

实习生一开始想做一个相对客观的实验,绩效PK,让纯粹毫无帮助的新专职做两个月,PK,实习生3、4月绩效。

但是,念在工作不是学术不是兴趣爱好,工作交接还是得做。

所以朴犷者老实做承诺,一周内有问必答。

但是今天,

一周已经过去了,【有问必答】也过了承诺期。

念在办公室工作繁忙,新专职熟悉了解不易。

朴犷者老实做决定将【有问必答】的工作交接,主动延长至本月底。

负责任地讲,6月1日儿童节起,将再也不理不管不答【有问必答】的工作交接,

除非大爱达至,或做对等交易,或美色引诱,或刀架脖颈。

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

别浪费别人时间,他有很多更有意思的事可干

长江

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
果然还是老扑风
没问那就没问题啦
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

黄河

社区居民最爱沙发

"实习生一开始想做一个相对客观的实验,绩效PK,让纯粹毫无帮助的新专职做两个月,PK,实习生3、4月绩效"。

我对这个有兴趣~~

1,实习生给绩效的定义?实习生是如何自己给自己计算绩效的?
2,实习生从哪里看出新专职是毫无帮组的?实习生觉得专职应该要帮助谁?帮助的内容是?

by the way , 唔该体谅专职新手上路~~

黄河

社区居民最爱沙发

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

UP AND DOWN被针对了
回答很复杂吗

不知道为什么
又想起了“高效”
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

dftv188:"实习生一开始想做一个相对客观的实验,绩效PK,让纯粹毫无帮助的新专职做两个月,PK,实习生3、4月绩效"。

我对这个有兴趣~~

....... (2012-05-26 12:16) 
1,微博影响力指数(包括粉丝增,互动量等)
2,发新闻质量(回复数,点击数)——还没有考虑是什么样层次的人的回复
3,网站点击数
4,发的其他贴的质量(回复数,点击数)

以上是可以量化的绩效

不好量化的绩效——做个小访谈小调查,问问,最近济溪怎么样呢?

等等
--------------
那你觉得什么样的绩效合适?

1万

印度洋

dftv188:"实习生一开始想做一个相对客观的实验,绩效PK,让纯粹毫无帮助的新专职做两个月,PK,实习生3、4月绩效"。

我对这个有兴趣~~

....... (2012-05-26 12:16) 
如何给自己定绩效的?

还不是(刚)两个月自己摸索出来的!

我的3、4月份总结,以及5月份的工作计划,上面有更多线索(顺便问春来啥时候写好点评呢?)

1万

印度洋

dftv188:既然实习生自愿提出有问必答,就是自愿贡献这段时间,为何又说浪费了实习生的时间? (2012-05-26 12:24) 
因为,我3、4和5上月的工作内容
1,月工作计划每次报上去,办公室都没有反馈,那我是做什么,怎么做?得自己思考吧
2,我的工作计划安排,大部分是,一年以上的长效机制,是需要一个专职长期去做的事项,是长期系统的事项。(当然也是长期思考的经验结果)
我思考,我执行,我修正
然后,没做我滚蛋就等于这些又是浪费我的时间
3,你不问我问题,等于,之前有问必答的约定,以及我的准备,都等于是浪费了我的时间。我不做专职,也是要看到一个高效的济溪的。详见六楼

小提醒:
5月以后浪费的是一个济溪志愿者的时间,不是劳资关系专职的世界。