济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风雨四年

终于找到了 关于户外装备的打油诗 不容易啊

黄河

社区居民忠实会员

第9楼巫落落于2012-06-09 01:47发表的:

去过n个地方只有一套军训用迷彩服加解放鞋的人飘过~
强人啊!
好奇你是怎么去的?去做什么?

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

坐车或走路到山下,然后爬山,拍植物和风景。
我没到过海拔2500以上的地方,所以迷彩够用,解放鞋也够用。
我也没有露营过,最多打过地铺~不过淋雨什么的都随便,反正淋湿了最后还是会干的~
所以我不是户外人~虽然经常出去~
我觉得我老师更厉害,跑野外跑了几十年都没有买个单反(不过去年他被我们说服买了一个),至今也就一身迷彩和一双高帮的解放鞋(比我的解放鞋高级),他说我们出去这些就够了。
左手签名的最后一句话是骗人的。

黄河

社区居民忠实会员

巫落落:坐车或走路到山下,然后爬山,拍植物和风景。
我没到过海拔2500以上的地方,所以迷彩够用,解放鞋也够用。
我也没有露营过,最多打过地铺~不过淋雨什么的都随便,反正淋湿了最后还是会干的~
所以我不是户外人~虽然经常出去~
....... (2012-06-09 14:32) 
不是户外人,做个野人也挺好的。。。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

忘记说背包了

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

我背的包?我的东西,都放别人包里~上山的话~然后包我背就是了~
左手签名的最后一句话是骗人的。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

巫落落:我背的包?我的东西,都放别人包里~上山的话~然后包我背就是了~ (2012-06-11 00:08) 

习惯不同
我大多数是自己走
所以第一个考虑的就是背包
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

填装无能