济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: explorer

[济溪发展探讨] 济溪越来越浮躁,好帖子没人看没人回,有物质奖励的垃圾帖抢着顶,老人新人都懒得思

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

至少我见过3个

你说他们不行 他们不信 而且你也不能说不行
人家就是自己学校自HIGH 就是自己玩
你说他们不是环保人家不鸟你
依然自己觉得高尚

每年就两个活动
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

explorer:离开应该是不可能
带团的话,等我变强一点 (2012-06-03 00:10) 
不是你变强才能带团

而是在带团的过程中变化

恩 自己随意吧
不AFK 也带不动团的
可以休闲
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

额 顶水帖,完全是出于找人叙旧的。。。

思考和深刻 这两个东西确实已离开很久,,掩面
要做的还有很多。。

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
DA_huyang:我还感觉,有物质奖励的贴 多多参加有森马不好,最初的目的之一不就是求回帖量吗
至于回帖的质量,那和帖子本身关系很大
好吧,有想到毛概老师的一句话:一个国家如果到处讲究口头道德,终究会变成一个道德沦丧的国度,一个国家,如果有一套可行的纪律和准则,则会成为一个人人行 .. (2012-06-02 23:52) 
回帖量应该建立在认真思考的基础上,退一步,大量回复水贴也没问题,但是你把好帖子晾在一边就不是好现象了。

一个健康向上的论坛,是不会冷落好的帖子的。
kefodshen:拓宽:还是要根据定位,如果你只想做好一个支持型NGO,做好环保圈的交流,将济溪从高校推向社会环保组织即可;如果你希望有大众参与,如白领老师等等各种人群参与,那就要把济溪推向这些人群集中的地方,同时配合开展线下宣传。但是现在,环保圈的交流还远没做好,像以前很多很好 .. (2012-06-02 22:50) 
@春子 可以看看
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

哈定位不清
济溪有沉淀,但是济溪办公室没有沉淀。希望各位老朋友、新朋友多支持,论坛的建设办公室的人员只能起到一定的引导作用,我们也会认真、努力、负责的做好服务工作,同时还需要大家的参与。目前可喜的是有很大一部分朋友又回来思考了,又开始在济溪里行动,不管是发帖、回帖,还是协助参与论坛管理、发起活动,都看到大家也在努力,在此感谢大家。
济溪还有很多路要走,与普通的NGO不同的是两个人的济溪办公室要面对济溪如此多的网友,确实有很大的压力,不过我们也努力为大家做好服务,努力回答大家的各种问题,努力的让大家在论坛找到需要的东西。另一方面,在目前志愿者团队也尚在完善的阶段,时间对我们来说真的很宝贵,每天要超负荷的多工作很多个小时。

无论如何,我们还是有很多不足,所以需要大家更多的提出意见,同时也希望有更多的建议。相信通过大家的努力,济溪会做的更优秀。
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

1万

印度洋

社区居民社区明星

论坛已经OUT了……

思考出现在纠结里,顶贴已经成为一种习惯,又能混个脸熟,又实惠。

溪流

社区居民

QQ
其实好多人有好多好贴都不知道、
比如今天十九翻出来的几个贴、
我觉得都好好/很值得去看
只是找的少了 所以不知道
所以建议可以的话、多翻些贴出来、让新人可以看到 也会有很多收获的

1万

110万

太平洋

心愿-小宝:其实好多人有好多好贴都不知道、
比如今天十九翻出来的几个贴、
我觉得都好好/很值得去看
只是找的少了 所以不知道
所以建议可以的话、多翻些贴出来、让新人可以看到 也会有很多收获的
....... (2012-06-03 03:28) 
为什么不学着自己去翻