济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

面试的错误,误犯

黄河

社区居民

QQ
也许这个错误是我在“绿源”抹不去的阴影!
关于组内小孩参加本地绿色营,然后出现的情况是:
面试某个筹委的一个词语,但是,这个词语并不符合她,然后我建议队长和跟队在找她聊聊,
聊得不错了,回到寝室,小孩就问我神马情况。
然后我只透露了这个敏感的词语,使她伤心啊!

她说,说我能力不行什么的,把我刷了,都没关系,但是,我把这么多的感情寄托在绿源,
在里面和大家真心的交朋友,很开兴。却说我的。。。(这里不方便透露)

第二天早上,就是今早,一起晨读后,就说这事,她说着说就哭了。。。

作为负责人的我,居然没有想到会出现这个问题,在这个时候,她们的心理是很敏感的,
所以在这里告诫各位正在面试的人,不要出现我的错误了!
我当时也没有想到她的心里这个承受不起,以为可以说这个问题,
然后帮她一起来分析,为什么会这样,想通过这样来帮她提高认识自己,
时间未到啊!!

现在她的情绪稍微平静了点,尽量不要去想那方面,现在先好好学习,准备四级。
到结果出来后,无论怎么样,和当事人聊一下,把这个心结解开!
现在只能是这样了,看看各位老人能人有什么高见,帮我弥补一下啊!!!

快乐环保,快乐生活

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

这点打击都经受不起
刷掉也好
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

社区居民

QQ
也没怎么看懂你说的什么,不过大概也了解了一点。也许是说者无心,听者有意吧。不过谁都有说错话的时候,这个时候多沟通最重要,把心里想说的都说出来,毕竟是自家人,没有什么问题是沟通不来的,相信她会理解的,加油!

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

为什么批评别人就是说错话?
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
她就是有点小女生的性格,内心也很倔强的,
她对我说,我不想去参加了,并且也不会留负责人了。
我很看的小孩啊。
现在也只能当是气话了,待结果出来再说吧
快乐环保,快乐生活

黄河

社区居民

QQ
周倩楠:也没怎么看懂你说的什么,不过大概也了解了一点。也许是说者无心,听者有意吧。不过谁都有说错话的时候,这个时候多沟通最重要,把心里想说的都说出来,毕竟是自家人,没有什么问题是沟通不来的,相信她会理解的,加油! (2012-06-07 23:11)
这个沟通真的很重要啊!
因为可能是我听别人的说,在说给她,出现了偏差。
这个状况,也算是对她的一种历练吧!!
快乐环保,快乐生活

1万

110万

太平洋

“绿源”野狼:她就是有点小女生的性格,内心也很倔强的,
她对我说,我不想去参加了,并且也不会留负责人了。
我很看的小孩啊。
现在也只能当是气话了,待结果出来再说吧 (2012-06-07 23:15) 
大学生了
要对自己选择负责

这些早晚要改的
现在惯着也不会有好结果

长江

社区居民社区明星

QQ
透露下

黄河

社区居民

QQ
只是别人认为某些是她的缺点,或者是这种性格,不适合在绿色营的氛围
快乐环保,快乐生活

黄河

社区居民

QQ
这个,公布名单再说吧,
这个小孩,说了你也不认识,嘿嘿
快乐环保,快乐生活