济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

面试的错误,误犯

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

“绿源”野狼:哈哈,确实啦,女生嘛~所以啊,我之前是拿男孩子的心态对待的,
绿源,就是她在乎的,所以才会这么的伤心。
就像是一个恋人,你那么的爱他,可是居然遭到他的批评 (2012-06-08 10:58) 
关系这么好
还不能骂

自以为是了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

kefodshen:第二页真够水的

现在社团感性的东西太多了

(2012-06-08 11:12) 
没办法
家文化闹的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
额。。

我觉得吧,有些东西你说说,评批批评没关系。。
我不在乎。

在乎的人,在乎的事。
就算是本身并无恶意,或者语气不是很强烈。也会很受伤的~!~

不是容易受伤,而是太在乎了。
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

“绿源”野狼:恩,现在她入选了,但是心里还是有疙瘩,看来要去解开啦 (2012-06-08 10:55)
恩恩,还是说开的好,

黄河

社区居民

第23楼“绿源”野狼于2012-06-08 10:55发表的 回 18楼(木头~) 的帖子 的帖子

木头~:这种就要具体问题具体分析啊,主要看是你用什么词语说了她,她为什么会对这个词那么敏感。焦点就是在这里,也许你是很客观地说 ..
现在你们负责人都不敢骂 生怕骂坏了。骂错了。。以后她跟其他同辈负责人相处 谁敢说她?她又如何处理各种摩擦。。 谁去哄?你们还要包善后服务?

黄河

社区居民

第31楼被封印的左手于2012-06-08 12:01发表的 回 27楼(kefodshen) 的帖子 的帖子

kefodshen:第二页真够水的

现在社团感性的东西太多了

(2012-06-08 11:12) [url=http://forum.g ..
瞧你口气。。。
够气人的

6万

太平洋

van:现在你们负责人都不敢骂 生怕骂坏了。骂错了。。以后她跟其他同辈负责人相处 谁敢说她?她又如何处理各种摩擦。。 谁去哄?你们还要包善后服务? (2012-06-08 18:21)
只是想说大家都客观地提出问题。像这种情况相信在很多社团都会有的,既然不可避免,那么就心平气和地开导。也许这样的效果会更好。也不是说非得用骂的或是宠的,一碗水端平了,语气、情绪不偏不倚的,这样会不会好些呢?

黄河

社区居民

QQ
哈哈,像签名中说的那样没有感情。其实,我也是没有感情的动物一个,赞同家文化是闹出这种令楼主纠结的事情的原因。同时赞同前面的说法:
这点打击都经受不起
刷掉也好

黄河

社区居民

木头~:只是想说大家都客观地提出问题。像这种情况相信在很多社团都会有的,既然不可避免,那么就心平气和地开导。也许这样的效果会更好。也不是说非得用骂的或是宠的,一碗水端平了,语气、情绪不偏不倚的,这样会不会好些呢? (2012-06-08 21:59) 
你说的没错。
跟我想的有点点不一样的是,我觉得不仅是开导,而是让他学会怎样从各种评判中 辨别出对自己有益的和无的放矢的。简单的说 就是学会自省,遇到别人讲出自己的问题,首先不要说别人怎么样,先想想自己是否真的都做到位了。学会看清楚自己的境况,这样无论别人说什么,自己明白做得好的地方不怕你说,做的不好的地方思量下是不是可以做的更好,尽力而为就好,也不存在勉强自己改变。

你说的温和的开导,没错,但这不利于他以后发展。如果他很有才,别人说不得,会惯成刚愎自用,如果他也不过如此,还不能让人批评,那就是光说不练假把式。开导得了初一,开不了十五,不能每次出现失误,就需要有人开导。可以慢慢培养经受打击的能力
要做的还有很多。。

6万

太平洋

van:你说的没错。
跟我想的有点点不一样的是,我觉得不仅是开导,而是让他学会怎样从各种评判中 辨别出对自己有益的和无的放矢的。简单的说 就是学会自省,遇到别人讲出自己的问题,首先不要说别人怎么样,先想想自己是否真的都做到位了。学会看清楚自己的境况,这样无论别人说什么, .. (2012-06-08 22:36)
恩恩,明白你的意思了。像后面的这些分析就是要看个人的性格各种了。在我的观念是这样,只要我心平气和地,抱着解决事情的态度客观地提出问题了,而不是带着个人情绪去指责批评的,那这样也许对方会更容易接受,至于有没有想通那就是TA的事了。也正如你所说,问题是要自己反省的,靠别人指出,那这样的认识是很被动的,要改也是比较不容易,也不会从根本上改掉。