济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪动态] 6月7日小宅主讲话题收集——写给走在济溪路上的人

黄河

社区居民

QQ
上楼所说的是个好建议

溪流

社区居民

QQ
explorer:开读书会倒不如来个济溪精华帖回顾,如果可能的话,可以让帖子作者亲自来讲一下。
还有一些没有加精的好帖子,个人认为有很多,也是非常有价值的。
每个人都可以对这些帖子发起讨论,因为版主能力有限,可能只能起到协助的作用。 (2012-06-08 12:42)
也可以哇,分享精华帖的精髓,但是有一点,就是如果观众对内容不了解的话,单纯的提出的观点会很干哦
安大环协,关注环保、热爱自然的人之一

溪流

社区居民

QQ
其实新人可以多来发表一下,重要的是沟通,还有你们喜欢的话题形式,读书会or精华帖分享,不是几个老不死的在这里绞尽脑汁,然后你们不买账

溪流

社区居民

QQ
explorer:开读书会倒不如来个济溪精华帖回顾,如果可能的话,可以让帖子作者亲自来讲一下。
还有一些没有加精的好帖子,个人认为有很多,也是非常有价值的。
每个人都可以对这些帖子发起讨论,因为版主能力有限,可能只能起到协助的作用。 (2012-06-08 12:42)
个人建议可以开个贴。
把一些好帖的链接都贴上去。
然后让这贴一直挂在第一个。

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

好吧,我喜欢精华分类贴~
左手签名的最后一句话是骗人的。

溪流

社区居民

QQ
心愿-小宝:个人建议可以开个贴。
然后让这贴一直挂在第一个。 (2012-06-08 13:42)
这个好啊,可以把原有的好帖拿出来分享!希望有更多的新的精华帖啊小宝

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

心愿-小宝:个人建议可以开个贴。
然后让这贴一直挂在第一个。 (2012-06-08 13:42) 
然后这个贴就长长的有很多帖子
然后你就会要求把精华帖分类

你哪如直接去板块看
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

出现一下

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

苏三家的小丽:为什么聊游戏最多,因为大家有个共同的爱好是游戏,如果去关注,推荐某一个大家感兴趣的环境事件,引导大家多去关注相关的资料,然后在引导出一些观点和议论,我不知道这是不是你想要的额 (2012-06-08 12:11) 

往往是我一个人说

我带歪了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

是大家都习惯稀疏松散的氛围了 非一己之力为之。就像不是一个榜样就能拯救大局一样

水 很轻松还很容易相互熟悉结盟  反正也没人管 得过且过了。反正水水不丢人,谈正事接错了话才丢人,还要被批。
首先需要各社团自己对人员素质加强 了解的东西多了 自然而然的就能参与话题了。实在不愿意参与正经的,就得规范言行 还是应该有人来管管的,不骂,而是引导他往可以水的平台去闹腾
其次,大讲堂和济溪总坛可以主动出击 宏观调控。将有思想的帖展现出来(不如水帖永不出现在首席??),再者网罗新人中的有思青年,邀请参与话题吗。保证先锋力量流失率降低啊。

其实水与思考 就像上课讲小话还是认真发言。讲笑话的声音取决于这门课的重要性,老师的上课内容技巧,这门课的兴趣点或者老师的人格魅力,最后就是纪律性。讲小话是难以规避的,需要做的是告诉大家什么时候去哪里可以讲。