济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

2012湿地使者行动  前奏

相关链接:http://www.poyanghu.cc/news_deta ... -1281757542237.html

WWF中国一年一度的“湿地使者行动”即将启动,2012年的主题为“湿地飞羽”, 5月19、20在江西鄱阳湖召开的筹备会议。

“湿地使者行动”是一项由WWF发起,为提高公众的湿地保护意识、吸引公众参与到保护工作而开展的大型公益活动。2012年是中国履行《国际重要湿地公约》20周年,今年世界候鸟日的主题是“Migratory birds and people - together through time”,为此WWF将今年“湿地使者行动”的主题定为“湿地飞羽”,希望借本次活动的机会,向世界介绍中国在湿地保护中取得的成果和经验,向广大民众展示身边的湿地之美,与合作伙伴联手,共同把中国湿地保护推向新的高潮。

今年湿地使者行动所支持的目标对象将从大学生社团扩展到以观鸟协会为代表的NGO,借助小额项目资助等帮助NGO开展公众宣传及栖息地保护,通过观鸟比赛、水鸟同步调查等活动引导NGO带动当地公众和企业积极参与,共同亲近湿地、享受湿地、宣传湿地,成为热爱自然、热爱生命、尊重地区文化的湿地使者。WWF将统一协调政府部门、各地保护区、媒体和公众人物等资源,全力支持各NGO开展工作。

黄河

社区居民

总感觉黔驴技穷了
要做的还有很多。。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

不知道今年有社团因为这个变动抱怨不
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

抱怨还好
就怕心里不爽还不抱怨还不改变
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

社区居民

被封印的左手:不知道今年有社团因为这个变动抱怨不 (2012-06-09 23:39)
我也觉得
万物有源,生命相济!
实际上就是今年不带学生社团了
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

黄河

doublehuan

社区居民

QQ
密切关注
每个人心中都有一片绿 把绿凝聚 让我们的雁翎飞起来!个人博客:http://blog.163.com/doublehuan@126/

北冰洋

社区居民

QQ
来看看
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!