济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 家黛

2012年江豚营对外招募名单

溪流

社区居民

QQ
天使之痕:请具体说明,生态营的选拔,一直以来都是公平公正,既然你觉得有问题,请说明,我们会查实,不然其他人看了还奇怪,影响我们声誉,谢谢 (2012-06-26 15:45) 
好吧~~来帮你们消除影响~~就是参加完一次电话面试后就直接把我推荐到其他营队了而已
[img]http://0591pk.cn/upload/2007_04/070404102881532.gif[\\img]

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

又一个被刷然后受不了的

╮(╯_╰)╭
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
gurusmile:好吧~~来帮你们消除影响~~就是参加完一次电话面试后就直接把我推荐到其他营队了而已 (2012-06-26 15:55)
这个是符合规矩的事,面试,觉得不合适这个活动,然后给与意见推荐至其他营,去与不去也是你的事,要不要你是那个营的事,今年江豚共报名70多,最后考虑到各种情况要了35人,原计划不超过30人
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org
被封印的左手:又一个被刷然后受不了的

╮(╯_╰)╭ (2012-06-26 15:57)
参与活动的心态很重要
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

天使之痕:参与活动的心态很重要 (2012-06-26 16:27) 

有竞争就有人上有人下

好像自己肯定参加的样子
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

QQ
天使之痕:这个是符合规矩的事,面试,觉得不合适这个活动,然后给与意见推荐至其他营,去与不去也是你的事,要不要你是那个营的事,今年江豚共报名70多,最后考虑到各种情况要了35人,原计划不超过30人 (2012-06-26 16:27)
我知道了
[img]http://0591pk.cn/upload/2007_04/070404102881532.gif[\\img]

水滴

社区居民

QQ
12年是不是没有江豚营?