济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

中华环境保护基金会关于开展大学生社团水环境保护和节水活动小额资助的通知

黄河

社区居民

QQ
为了鼓励大学生参与水环境保护事业,增强大学生保护水环境、节水减排的意识,提高大学生的动手、创新、实践、组织能力,由中华环境保护基金会TOTO水环境基金提供资金支持,我会2012年计划开展大学生社团校园水环境保护和节水活动小额资助活动。现开始征集活动方案,将有关事宜通知如下:
  一、活动主题:关注水环境、大学生在行动
  二、、申报单位:高校中的学生会、各种协会、学生联合会、兴趣小组等学生社团或组织。
  三、活动形式和活动范围:活动形式不限,活动范围不限。
  四、资助数量:30个学生社团组织。
  五、资助标准:平均每个社团/项目5000元左右。
  六、活动方案征集及实施时间:
  (一)、即日起至9月15日为方案征集时间,大学生社团等学生组织需制定项目方案及计划,并填写“中华环境保护基金会TOTO水环境基金大学生社团水环境保护活动小额资助项目申请表”,并以书面形式报予我会,同时将电子版发至电子邮箱totoshj@sina.com,9月15日结束申报,以邮戳为准。
  (二)、9月16日—30日组织专家对项目方案进行筛选评审,确定受资助的学生社团或组织,并公示。
  (三)、10月15日之前与受资助大学生组织签订资助协议,拨付资助金。
  (四)资助协议签订后由大学生社团组织实施活动,活动周期原则上不超过1个月,有特别时间要求的需在申报方案中提出说明。
  (五)11月30日之前受资助的大学生社团或组织进行活动总结,将成果提交我会。
  (六)12月15日之前根据各校大学生社团项目完成情况组织项目交流会。
  六、联系方式:
  联系人:黄祖民、汪亦红    电话:010—67117240

地址:北京市崇文区广渠门内大街16号中华环境保护基金会TOTO水环境基金办    邮政编码:100062  
W020120522555612988685.doc (86 KB, 下载次数: 89)
每个人一小步,世界将是一大步!

湖泊

社区居民

QQ
暑假的时候准备带协会小孩做合肥水污染状况的调查。。。。

嗯。。。。好好准备,为这个打基础吧。。。。

黄河

社区居民忠实会员

申请之!
VJ—Visual Jockey(视觉骑师)

清泉

社区居民

马上去准备!
万物有源,生命相济!

水滴

社区居民

QQ
关注之

黄河

社区居民

QQ
这个确实不错,,话说校园水调查都可以的啊

湖泊

社区居民

QQ
哈哈,谢谢哈!这个项目不错!

黄河

社区居民

QQ
爱村阿宝: 哈哈,谢谢哈!这个项目不错! (2012-06-12 15:39) 
不客气。。啦啦啦。。好项目大家一起做!

清泉

社区居民

确实可以去做, 而且目前帮水电中心做的也可以用进去吧
每天醒来发现你和阳光都在,这就是我想要的未来

黄河

社区居民

QQ
收藏之
年轻没有失败,自信创造未来。