济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: holywood

[济溪发展探讨] GSEAN发布发起支持组织签到

水滴

QQ
大家好,我们是浙江师范大学学生环保协会。会长凌晨在此代表签到!!

很高兴认识大家,有事没事过来聊聊QQ:240655788
                                       EMAIL:lc2020@126.com
风绿全球
呵呵 好热闹啊

溪流

东北师范大学绿色动力环保协会 张旭 签到。欢迎大家登陆协会网站www.hb173.org
电话 13604361398  msn:cangsang6@hotmail.com qq:181919603
吉林青年环境组织,欢迎大家来长春交流! E-MAIL:zhangxu830@126.com
呵呵 有你们的连接了 以后多多联系 有信息可以发到GSEAN上来,也欢迎从GSEAN获取您想要的信息

水滴

QQ
欧阳代表长春哩工大学绿光环保协会的全体成员前来报道,联系方式:lvguanghuanbao@126.com
欢迎大家关心和支持长春理工大学绿光环保协会!联系电子邮件:lvguanghuanbao@126.com
欢迎。多来交流,欢迎订阅GSEAN电子杂志,上面定期发送各种环保社团需要的信息
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

水滴

QQ
请问版主:我应该怎样订阅GSEAN电子杂志呢?谢谢!
欢迎大家关心和支持长春理工大学绿光环保协会!联系电子邮件:lvguanghuanbao@126.com

1万

北冰洋

社区居民

QQ
刚进www.gsean.org时就是订阅的页面。
天上下着雨.  每将晓日未出, 紫气照耀, 山光显灿, 类似城霞。
首页右侧有,如果找不到,就用这个吧

http://www.gsean.org/messenger/

我暂时设定的50秒自动跳转,所以你要在50秒内输入你的邮件地址并按确定:)回头我改一下,把这个时间设定去掉
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
ok.just do it