济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

不要再挂QQ泡等级了!

不要再挂QQ泡等级了! 现在一般天天挂着qq的都是一些国家机关和大学的实验室(国家财产)
   腾讯QQ 2004II beta1全新推出在线时长功能,通过累积在线时长,您就可以获取相应的QQ等级。累积在线时长等级将有机会参加我们即将推出的奖励活动和享受相关的优惠服务,而不影响正常的QQ使用。第N级所需累积的在线时长=电力能源上是最可怕的;QQ用户为了冲级(太阳月亮星星),很多时候都不会关计算机,不关计算机就会直接导致浪费电力,一个人不算什么,一天可能就那么一度电,但如果有一百万人挂级呢,一百万度电啊,大家算算一个一般的电厂一天能发多少电就知道危害了,而且很多地方还相当缺电。
   去年我在浙江呆着足以可见很多地市都是隔天停电,好来补给上海的用电和一些国家性产业等。虚荣心和闲聊只会给社会带来一些不稳定因素;一些网友为了满足的虚荣心,利用这一虚荣心做一些出格的事情是时有报道和发生的,这个影响虽然不能直接体现出来,但绝对会起到一个潜移默化的作用。
   再次号召一下,中国能源紧缺,大家节约能源,不管是水还是电还是纸还是木材等等,能省则省。不是省钱,是给我们未来留一点可以使用的东西。
http://club.women.sohu.com/read-80S-2481894-0-51.html

溪流

支持!
做环保就是在玩, 想让自己玩出点花样, 让自己开心! 它是我生活的一部份, 生活就是为了开心的.

荣誉会员

社区居民

QQ
顶啊
我就看到有一天不关机的人
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com

溪流

但是如果是长时间使用机器,经常开关机对机器有损耗啊,这其间如何平衡怎么做?一个是节约用电一个是延长电器使用寿命
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死
我自己的电脑,不用的时候赶快休眠,哪里舍得让他去耗我的CPU寿命
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
支持!积分其实是一种促销手段,最后很难有其他惊喜的。
我也支持 但是会在工作的时候挂挂的,顺便啊

水滴

QQ
为了挂出太阳,有多少台机子一天当两天用啊!
风绿全球
呵呵 就是 我现在也不再挂了....

荣誉会员

社区居民

QQ
我要是挂级的话成本好高哦

但是我的QQ还是有了11级,呵呵
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com