济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[申请版主] 申请济溪在线大讲堂版主~by 清水无痕16

论坛id:清水无痕16
qq:642574768
职业:学生
申请职位:济溪在线大讲堂版版主。

申请理由:
        啊,准备成为大讲堂志愿者,虽然还没提交志愿者申请表格。
        既然准备做大讲堂相关的事情,板块的管理也希望可以一并进行。

松鼠说要谈谈自己的想法。被松鼠鄙视了==虽然我知道也应该谈谈自己的想法。
那就简单说说吧,不足之处请大家指正。
个人认为一个好的版主需要做到的事情。(从基本到优秀吧)
1. 板块内秩序的维护。(删帖之类)
2. 板块帖子内容管理,帖子的整理,导航等(评分啊,精华啊,合并啊,置顶啊之类的)
3. 积极配合大讲堂志愿者团队完成大讲堂的宣传,报道和后期的总结等工作。
4. 参与大讲堂相关话题的引导,调动板块内讨论氛围。(和大讲堂频率一致)
5.组织 线下活动配合线上活动。增强板块内会员之间的交流(qq群,yy,甚至是版聚,至少每月有一次主题活动)。

如果成为版主我会做的相关工作及完成时间:
1. 详细了解版主的职责,操作方式及注意事项。(2012年6月23日)
2. 阅读板块内的帖子的内容,熟悉济溪大讲堂板块情况,即精华等不错的的帖子内容;(2012年6与23日)
3. 制定版主工作计划(这个和大讲堂工作计划一并发吧。)(2012年6月25日)
4. 依照上述版主的理解做好版主管理日常工作。
5. 做好版主工作的总结。(希望作为自己成长的依据,也为之后的版主提供依据)()

关于大讲堂的规划,暂时就不写在这里了。(也没有完成整理)计划在25日前完成。工作计划。
申请的任期:一年+(2012年6月-2013年6月)

说明:
        这个暑假和下个寒假可能上线什么的不稳定。
        暑假过后就没有问题了。~==

评分

红军 + 2 一起加油啊!
希怀 + 3 欢迎加入版主行列,同时我们又是团队,又是志愿者了,呵呵
春子 + 5 已审批,恭喜加入济溪志愿者管理团队!一起为济溪加油!

变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望
额……怎么说好呢
总要谈谈自己的想法吧
求表扬。

我写的好认真。
求通过。~
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
表扬!每天在线4h+?你不上课啊?

内容来自[手机版]
嘻嘻。~
几乎每天晚上都可以上线啊。
从6:30--12:00
白天也一样。

就算是有课也可以在线。==如果带着电脑过去的话。~
不过在不在弄论坛的时间就不知道了。
不过常过来看看应该没什么问题。~

黄河

社区居民

QQ
好吧,我要是每天上四个小时网,肯定会头疼的。。。
土豆(阿木) 让我们在期待并为之奋斗的绿色里飞翔!

黄河

社区居民忠实会员

其实每天四个小时不是问题。不爱学习的我提醒一下,学习第一!

另外,支持一下下,加油!
欢迎加入版主行列,同时我们又是团队,又是志愿者了,呵呵
每天上班8个小时,回去4+个小时,哎,一天十几个小时在网上的飘过

黄河

社区居民

QQ
又一新版主啊
加油噢
走过今天、走过自己...