济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心与自然] 南京-心灵徒步之依然老山

开始时间:7月5日 09:00(周四)
结束时间:7月7日 16:00(周六)
地  点:江苏南京老山
发 起 人:南京绿石

登录/注册后可看大图

费  用:人均200元

亲爱的朋友,你知道吗?
原来——
每一种叶子的味道都是不一样的,或辛,或甜;
每一种青蛙的叫声也有着微妙的区别,或如敲门声,或如吹口哨;
每一阵风吹过湖面也会产生不同的波纹,或巨如波涛,或微若无痕;
……
大自然在用自己的方式诉说着一个个动人的故事。
亲爱的朋友,或许这些你从未感知。
是否城市的喧嚣削弱了你的听觉?
是否刺眼的灯光朦胧了你的视线?
是否污浊的空气麻木了你的嗅觉?
那就在这个假期和我们一起脱离城市,去走进老山,听她和你娓娓道来,去在秘密花园里分享你自己的故事。
在这片幽静的山林中,让你的双脚亲近泥土,鼻尖探寻花香,双耳倾听虫鸣……拥有真正只属于你自己的美好时光。
生命是一段旅途,而不是征途。这段旅途充满偶然。
生命正是因为这许许多多偶然,才有一些弥足珍贵的相遇,在这你可能收获友谊,甚至爱情,还有可能是一个全新的脱胎换骨的自己。
我们的生命,除了不可避免地走向衰老之外,还将有何遭遇?你只有出走一次才知道……
一、活动基本信息时间、地点:7月5-7日 5日早9:00在168起点集合 集体坐车前往老山
人数:20人
内容:这里有挑战自我的负重徒步,有视觉、触觉、嗅觉以及听觉全方位立体式完美而被忽略的自然世界;有定点观察、认知植物和秘密花园;有守护你的天使,有发现内心自我求索的旅途;有探索人性的善恶,心与心的无间交流,当然还有篝火的妖娆,星空的静谧,帐篷的安逸以及友人的坦诚。
费用:200元/人(仅限学生)(保险、吃、住、来回交通等)
二、注意事项及报名要求
1、 能完整的参与三天的活动,接受团队的安排 2、 接受三天不能洗澡、晚上睡帐篷、用湖水淘米洗菜生火做饭的现实 3、 不介意席地而坐,不介意全身沾满泥土,不介意有蚂蚁等小动物上身 4、 愿意敞开心灵的和伙伴真诚的交流和沟通、 5、 愿意暂时抛弃城市的喧嚣和烦恼,完全融入到大自然中
三、参与请准备物质准备
1、现金人民币200元
2、双肩包、适合运动的衣服和鞋、由于有一小时负重徒步,请准备一件换洗T恤、个人洗漱用品、手电、防晒用品、饭盒、筷子、水壶、雨伞、本子、笔、绿石为您准备常备药品,个人药品请自备
3、另外也可以自备少量零食,但请注意分享 O(∩_∩)O~
精神准备三天的露天生活、与自然沟通交流的真心
四、报名方法请于7月3日晚18:00以前联系
王盼盼 T:15850620601 Q:36545494
万钦煊 T:15205172378 Q:893065162
青春的岁月放浪的生涯,就让这时光奔腾如流水,我多想告诉你,我要给你一个完美的三天户外生活!

评分

无知人士 + 2 优秀文章,支持!神马都是浮云
巫落落 + 2 虽不能去,心向往之。

||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

黄河

社区居民

没办法 取不了
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

长江

社区居民最爱沙发

QQ
可以考虑 4号到家 晚上去南京 第二天去 考虑下
父母 2/2 希望一直下去 生活 1/2 喜歡這樣但想更好 學習 1/3 英語是硬傷,小說是萬惡之源 損友 1/7 第一反應想到的是sxk 妹子 3/N 想到三個玩得不錯的 戶外自然 3/∞ 只要我想只要我能 愛情 0/1 一個就好 一個永遠 身體 1/3 沒病不算強壯 爲了戶外努力吧

溪流

社区居民

QQ
想去想去。。。。费用:200元/人(仅限学生)(保险、吃、住、来回交通等)
包俺的火车交通费吗
哼,就知道你在敷衍我

长江

社区居民最爱沙发

QQ
林中无月:想去想去。。。。费用:200元/人(仅限学生)(保险、吃、住、来回交通等)
包俺的火车交通费吗 (2012-06-29 22:14)
月姐 应该不包吧 那是集合后的交通费
父母 2/2 希望一直下去 生活 1/2 喜歡這樣但想更好 學習 1/3 英語是硬傷,小說是萬惡之源 損友 1/7 第一反應想到的是sxk 妹子 3/N 想到三個玩得不錯的 戶外自然 3/∞ 只要我想只要我能 愛情 0/1 一個就好 一個永遠 身體 1/3 沒病不算強壯 爲了戶外努力吧

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

林中无月:想去想去。。。。费用:200元/人(仅限学生)(保险、吃、住、来回交通等)
包俺的火车交通费吗 (2012-06-29 22:14)
7月5-7日 5日早9:00在168起点集合 集体坐车前往老山
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

QQ
来顶一下。。。。

清泉

社区居民

QQ
很想去,可上午我还要考试,之后就有时间了,能不能下午赶到啊

清泉

社区居民

额额...突然感觉,有些很好的活动都比较晚...难道是在抓没有安排暑期档的漏网之鱼.......

溪流

社区居民

QQ
风雨四年:月姐 应该不包吧 那是集合后的交通费 (2012-06-29 22:52)
偶就是问问。。。。
哼,就知道你在敷衍我