济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【致营员】写在开营前(江苏青年生态营)

清泉

社区居民忠实会员

各位亲爱的:
      今天已经4号了,离我们见面也就八九天的时间了。不得不感慨时间过得好快啊,还记得五月下旬,为了写策划的焦头烂额;还记得初夏六月,收到你们报名表时的兴奋;当然,不得不提的便是面试时,你们的出色表现!O(∩_∩)O很高兴这次的营给了我们这次缘聚的机会!一切的一切,让我对今年的这个暑假充满了无数期待!
      冷姐捏,也是去年11届萤火虫营的营员,在营期扮演了财务委员的角色,【O(∩_∩)O哈哈,管钱的权利可不小哦!】在我们去年视频中应该也可以捕捉到我的身影,不过应该不多,因为本人不太喜欢拍照,尤其是营期里蓬头垢面的模样!而在今年的营里,要以筹委、队长的身份跟大家见面!角色、身份的转变,让我对我们今夏的缘聚南京行更加充满了期待!当然,满满的期待外,也有如何带好这次营,如何与你们打成一片,如何最大程度地激发你们积极性的焦虑。但在与你们的多次短信沟通、群聊后,慢慢地淡定了,你们是如此可爱的一坨,一定会很好的配合我,也一定会很好的开展我们的营期活动!相信你们,也相信我自己,我们都是最棒的,也一定会在大家的努力下,成为最棒的一支生态营团队!
      大家现在一定有着各种对萤火虫的憧憬吧,去年的营期里,我也是第一次看到了流萤飞舞的壮观!真的很美!除此之外,大家一定也期待着结识25个环保路上的“斗士”!那么,现在就赶紧各种准备起吧,买票、收拾营期物品神马的,走起O(∩_∩)O!作为一个“过来人”,大家一定满怀期待地希望冷姐能多叮嘱几句,哈哈,我想跟大家强调的是一定要带遮雨防晒物品啊!(雨衣一定要带哦!)南京这种动不动就想请你看海、蒸桑拿的天气,着实坑爹啊!另外,也一定要多带一双备用运动鞋,防止下雨天淋湿啊什么的!另外的一些必带品大家就参看营期手册吧,那个上面写的还是很全的!O(∩_∩)O~
      还有一门考试,冷姐就圆满了!各位还漫游在学海的孩子们加油哦!已经在家的孩子们微博、人人、扣扣神马的各种互动起,营员通讯录在我们的群里就有!之前在群里跟大家聊得不是太多,等冷姐考试结束了,你们就等着我的各种骚扰吧!开营前,大家之间的扣扣、人人一定要加好哦,新浪微博也互粉起来,如果被我发现谁没有做到,就要接受我的第一份“奖励”哦!(奸笑ing)
PS:买好票的童鞋一定要第一时间【短信】告知我车次,出发、到达时间以及到站站名(时间尽量具体,坐火车的童鞋一定要注意下是南京南站还是南京站O(∩_∩)O)!我们会安排相关人员进行接待的,哈哈,期待你们见到的第一位营友吧!
蒋励(冷姐)
2012年7月4日,星期三
O(∩_∩)O:写于宿舍最爱的小书桌上

评分

小朴 + 2 -
伊枫 + 4 以行动支持下~~!
denny0203 + 2 分享,改变世界。

北冰洋

社区居民

QQ
才来几天就彻底体会到了南京天气的诡异,有时间我要去蹭营呵呵。。。。。。。

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
好吧 精华帖
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊

溪流

社区居民

感受不错,生态营加油!
但又忍不住说两句:我勒个去,这个加粗,加红的,就精华帖了?
大家一看就看出来啥子情况!济溪论坛平台的公平公正在哪里

黄河

社区居民忠实会员

QQ
我也想去
南京,、、、、、
一艹、一木、一世界。 我愿为一片无忧无虑的葉子,在树梢上,在枝头,在空中,在地上,在水上,在湖底,自由自在。 ——葉子
腾狼:感受不错,生态营加油!
大家一看就看出来啥子情况!济溪论坛平台的公平公正在哪里 (2012-07-05 13:52)
请问有什么不公平,他在我们板块,我觉得重要加红加粗难道不对?我觉得写的不错,至少其他暑期队伍的队长有多少人写给他们队员,又有多少发出来分享呢?那么精华又怎么样了,你觉得什么是公平公正呢,今后版主管理板块是不是要请你来过目
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

版主

we are on the load~~~~~~~~

社区居民

QQ
来吧来吧 抓紧各种机会来
如果有梦,不要因为挫折而放弃, 如果有爱,不要因为现实而错过···

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

天使之痕:请问有什么不公平,他在我们板块,我觉得重要加红加粗难道不对?我觉得写的不错,至少其他暑期队伍的队长有多少人写给他们队员,又有多少发出来分享呢?那么精华又怎么样了,你觉得什么是公平公正呢,今后版主管理板块是不是要请你来过目 (2012-07-05 16:53)
加亮操作没问题

精华操作是版主操作,作为版主做这个操作也没问题

但是有一点
其他队伍的队长确实有不少人写给过他们的队员,而且分享过

而且精华帖是全站的,自然是每个会员都有权利提出质疑
版主给出精华理由即可
没必要说最后一句

PS.个人感觉这篇写的质量只算一半,加分没问题,精华的话略显不够
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

长江

社区居民社区明星

QQ
腾狼:感受不错,生态营加油!
大家一看就看出来啥子情况!济溪论坛平台的公平公正在哪里 (2012-07-05 13:52)
第一感觉差不多  
但是没你这么厉害  (~ o ~)~zZ

长江

社区居民社区明星

QQ
关于开展第三届中国青年环保组织交流合作论坛通知|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-95568.html这个也是