济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jl739384787

【致营员】写在开营前(江苏青年生态营)

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

有会员对版主的操作提质疑了
一般咋解决
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

清泉

社区居民忠实会员

清泉

社区居民忠实会员

嫕媔更混淡:有会员对版主的操作提质疑了
一般咋解决 (2012-07-06 10:26)
我觉得没有必要用解决这个词,每个人对事物都会持不同观点,他有表达自己观点的权利!可能在他看来我们有暗箱操作,有作秀之嫌,我辩驳了,说不定他又会反击我心虚,不如漠然对之,更何况济溪于我而言只是一个媒介,宣传或者向营员传达感情的媒介!不在乎,可能就是你所谓的【解决】办法吧!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

jl739384787:我觉得没有必要用解决这个词,每个人对事物都会持不同观点,他有表达自己观点的权利!可能在他看来我们有暗箱操作,有作秀之嫌,我辩驳了,说不定他又会反击我心虚,不如漠然对之,更何况济溪于我而言只是一个媒介,宣传或者向营员传达感情的媒介!不在乎,可能就是你所谓的【解 .. (2012-07-06 11:37) 
解决这个词很对

和你无关

只是有人要求给出操作理由而已
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

做论坛版主
就是为了管理论坛
就是站在GSEAN的立场上

借助版主之便
只给自家帖子加精华
那就没意思了

合作版块有一定的自主权
但是也是建立在整个论坛之下的
置顶是置顶本版块
精华是精华全站

朱老板的板块
从今年1月开始的管理操作
只加亮了10个帖子
置顶了10个帖子
加了两个精华

另一个版主家黛的管理操作更是0
而且还被盗过一次
密码简单
作为版主对自己的ID不负责任

他们的板块有人刷广告都是我给删的

所以朱老板和家黛有必要反思下
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

社区居民

QQ
顶,说的好!
被封印的左手:做论坛版主
就是为了管理论坛
就是站在GSEAN的立场上

借助版主之便
....... (2012-07-06 13:01)
确切的说,我从上个月开始管理操作,因为这个板块是新开版的,这一段时间10个操作我觉得不少,我觉得我们没有必要每天要没事在济溪上晃荡着,隔一天上下看下有无管理即可

至于黛黛账户,密码简单,我想最近济溪才沟通邮件让我们改的吧,第一时间我就安排黛黛和春来沟通进行了更新,至于用什么密码,那么是个人习惯,在使用的时候系统也没有提醒

作为合作论坛版主,我只要管好我的一亩三分地好了,我觉得我4个队伍现在冷姐写这个不错,那么我就加精华,哪天安徽、湖北、陕西有觉得好的,也可以加,我不知道问题在哪里

至于精华怎么加,如果有规则请说明,至少我没有看到,那么就是说我觉得不错的在我的板块内的就可以加,如果有按照规定执行

所以没有必要反思,谢谢
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

1万

110万

太平洋

天使之痕:确切的说,我从上个月开始管理操作,因为这个板块是新开版的,这一段时间10个操作我觉得不少,我觉得我们没有必要每天要没事在济溪上晃荡着,隔一天上下看下有无管理即可

至于黛黛账户,密码简单,我想最近济溪才沟通邮件让我们改的吧,第一时间我就安排黛黛和春来沟通进行了更 .. (2012-07-06 14:12) 
在上个月之前你就是版主,但是从来没参加过论坛管理团队的会议
你的操作仅限加亮置顶精华
你的版块出现的广告都是我给删的(当然,你可以说论坛广告党是论坛的问题不是你的问题)

黛黛的账户,密码习惯,我认为是不负责的表现,我不相信她所有密码都这样简单(他的密码是123456)
论坛注册使用的时候,使用这样的密码,本身就是不负责的表现,这是常识
就好像电灯泡上没有必要注明“请勿食用”

作为合作论坛的版主,可以不参加论坛团队会议,可以一两天上一次进行管理操作。
但是你这个板块的精华和新帖都会在首页显示,都会被所有会员看到
其他版主看到你这里有广告,为了论坛首页最新贴的显示,自然会帮你删掉,这没什么
但是其他会员看到你这里的精华水平比较低,为了论坛首页精华帖显示,自然也会质疑

而你直接反问:是不是版主管理操作还要请你过目
这句话霸气有余,理智不足

一开始我感觉你加个精华没什么,最多是咱们审美观问题
但是后面那句话,我感觉,你需要反思了

如果你硬要讲规则
那就仲裁或者全站投票嘛
PS.你谢我的完全不是你该谢的呢

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

先投票了,仲裁的再看

清泉

社区居民忠实会员

1.732:才来几天就彻底体会到了南京天气的诡异,有时间我要去蹭营呵呵。。。。。。。 (2012-07-05 08:40)
阁下能乖乖的滚来安徽生态营吗