济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jl739384787

【致营员】写在开营前(江苏青年生态营)

版主

we are on the load~~~~~~~~

社区居民

QQ
但是这是我们今年生态营队长对于生态营以及营员的一份心意,加精华帖也是希望能够引起大家的注意,对于作者而言是一种鼓励,这是我们对于中心志愿者的另一种关注和关心,怎么就不可以了?
如果有梦,不要因为挫折而放弃, 如果有爱,不要因为现实而错过···

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

家黛:但是这是我们今年生态营队长对于生态营以及营员的一份心意,加精华帖也是希望能够引起大家的注意,对于作者而言是一种鼓励,这是我们对于中心志愿者的另一种关注和关心,怎么就不可以了? (2012-07-06 22:02) 
质疑理由请见质疑的人说的
别冲我来
而且朱老板开始对待质疑的态度很不好

我只是个人觉得此贴写的可以加分
精华略嫌不够
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
被封印的左手:质疑理由请见质疑的人说的
别冲我来
而且朱老板开始对待质疑的态度很不好

....... (2012-07-06 22:24)
你没有发现前面的语气,我干嘛要好脾气
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

天使之痕:你没有发现前面的语气,我干嘛要好脾气 (2012-07-06 22:29) 
因为你是版主啊
版主的态度被所有人看着
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
被封印的左手:在上个月之前你就是版主,但是从来没参加过论坛管理团队的会议
你的操作仅限加亮置顶精华
你的版块出现的广告都是我给删的(当然,你可以说论坛广告党是论坛的问题不是你的问题)

....... (2012-07-06 15:13)
没有人告诉我要开会,以前没有,直到现在你告之我

这个板块我和黛黛基本每天都来看看,包括各地发了什么材料,或许时间问题,反正我没有遇到垃圾帖

还是那句话,我和黛黛没有什么好反思的,至少那么多合作板块里面,我们算负责的了,上来看看的频率不低,好歹也能排进前几吧
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

1万

110万

太平洋

天使之痕:没有人告诉我要开会,以前没有,直到现在你告之我

这个板块我和黛黛基本每天都来看看,包括各地发了什么材料,或许时间问题,反正我没有遇到垃圾帖

....... (2012-07-06 22:33) 
那换个方式

通过加分的方式来鼓励
而不是精华
可以吗

还是那句话
鼓励的方式有很多种
我觉得这篇写的可以加分
但是不足已精华

如果有空
不妨看看论坛首页的精华帖
朱老板加精的这篇确实不如其他
家黛:但是这是我们今年生态营队长对于生态营以及营员的一份心意,加精华帖也是希望能够引起大家的注意,对于作者而言是一种鼓励,这是我们对于中心志愿者的另一种关注和关心,怎么就不可以了? (2012-07-06 22:02) 
引起注意的话加亮和加粗已经足够了,真的,现在大家都注意了,呵呵

黄河

社区居民

QQ
争论的话题偏离了主题,不好不好……
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com

版主

社区居民

QQ
讲故事和讲知识总是不同的
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

4万

大西洋

社区居民

QQ
有时,认真你就过了
淡定、淡定

算了,我就看看吧
顺便水一下、水一下
快乐环保,全程参与。 欢迎大家关注南邮绿色风环保协会。 greenwind.uu1001.cn