济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告通知] 对此次精华帖操作提出质疑的溪友们的回应

首先非常感谢溪友腾狼同学提出的质疑,感谢你对济溪的热爱与关心,你的质疑我们真心接受。
现在我正式回应腾狼同学及广大溪友的质疑:
1.      
该板块属于合作板块,具有自治权,我们论坛管理团队一般无过多权利干涉。
2.      
我们的失误,在合作时没跟合作方说清楚要求,才至此操作有争议。
3.      
就算是合作板块,但也是属于济溪论坛,也是济溪版主,在此希望合作方对济溪负责。
4.      
至于该帖子应不应该取消精华,以前有类似事件发生,都以仲裁解决,所以这次也会参考会员意见。

对此事件我们深感抱歉,我们一定加强论坛建设,详细管理制度。

欢迎广大溪友提出意见建议。

此次事件帖子 【致营员】写在开营前(江苏青年生态营)|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-95585.html

评分

Turin + 3 支持~
腾狼 + 2 支持济溪论坛的投票决定
小朴 + 2 其实结果已经出来了
向上的毛阿琦 + 2 本想说,怕喷,化作分
被封印的左手 + 3 回应速度还可以

心中有爱  0/1  只能感受到痛苦 懂我的人  0/3 一步步拒绝他人 游戏  2/1  手残也在努力犀利 曾经的梦想  0/1  也许不该放弃 学业  0/2  学习中 积极向上  -0.2/1  不解释 活着  0.5/1  不解释 振作 0/10   会有人期待吗 APM  -N/N  劳资DPS都纠结

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

回应速度还可以
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

支持济溪论坛的公开投票决定!
本来论坛帖子设置怎么操作,怎么设置精华贴等是论坛版主管理团队的事,跟我没多大关系!
再或者不管生态营还是生态培育中心等也只抱着关住的态度。
但作为一个溪友对精华帖的设置应该是有劝提出质疑的!
如果想设置的版主所说他觉得可以,能称得上精华,在生态培育中心板块里设置没错! 那是你的权利
但在全站设置加粗加红且精华,这是个人意愿还是济溪论坛管理团队的设置精华贴的标准体现?还是有相关的标准!
  投票的结果显而易见!
  好吧,我忍不住说了两句个人意见就能引起这么大轰动,以后在济溪论坛里还是保持低调,做一个敢想不敢说的好溪友!
                                                                            最后感谢济溪的支持和理解!

湖泊

社区居民

QQ
腾狼:   支持济溪论坛的公开投票决定!
本来论坛帖子设置怎么操作,怎么设置精华贴等是论坛版主管理团队的事,跟我没多大关系!
如果想设置的版主所说他觉得 .. (2012-07-06 20:04)
亲,还是要敢想也敢说哦。
我以为闭上眼睛,就可以不想你,可满世界晃动的,都是你熟悉的身影;我以为捂上耳朵,就可以远离你,可耳畔萦绕的,全是你缠绵的回音;我以为酒醉了,就可以忘记你,可我的心翻江倒海,只记得你一个人……我想停下追逐的脚步,可我无法欺骗自己,我唯有漫步在你的情感里,才能幸福地呼吸。
腾狼:   支持济溪论坛的公开投票决定!
如果想设置的版主所说他觉得 .. (2012-07-06 20:04)
别不说呀,有问题就要提出来,我们会尽快解决,谢谢你的支持和指出让我们发现了不足。
心中有爱  0/1  只能感受到痛苦 懂我的人  0/3 一步步拒绝他人 游戏  2/1  手残也在努力犀利 曾经的梦想  0/1  也许不该放弃 学业  0/2  学习中 积极向上  -0.2/1  不解释 活着  0.5/1  不解释 振作 0/10   会有人期待吗 APM  -N/N  劳资DPS都纠结

溪流

社区居民

在绿盟里可以言论自由 但在大平台里,以上所述仅代表个人意见,不代表任何组织,谢谢!

溪流

社区居民

亲,你发现了咋不说呢,哈哈

溪流

社区居民

小宅是魂淡:别不说呀,有问题就要提出来,我们会尽快解决,谢谢你的支持和指出让我们发现了不足。 (2012-07-06 20:12)
  嗯,希望论坛管理团队能有个设置的标准,无规矩不成方圆,按规矩办事!
http://forum.gsean.org/read-htm-tid-95606-page-2.html
我个人的看法在这里了

另外引用鲁迅的话——《友邦惊诧论》:
好个“版主回应”!某人写个帖子,呼呼啦啦,狂砍81分,他们不惊诧;没人发帖,发帖遭批,他们不惊诧;新人迷茫,熟人缺席,他们也不惊诧。在某当事组织成员网友的质疑中,他们就惊诧了!

湖泊

社区居民

QQ
腾狼:   亲,你发现了咋不说呢,哈哈 (2012-07-06 20:20)
亲,我可木有发现哦。你做的很好啦。嘿嘿,把问题说出来,才能够有进步,有发展。
我以为闭上眼睛,就可以不想你,可满世界晃动的,都是你熟悉的身影;我以为捂上耳朵,就可以远离你,可耳畔萦绕的,全是你缠绵的回音;我以为酒醉了,就可以忘记你,可我的心翻江倒海,只记得你一个人……我想停下追逐的脚步,可我无法欺骗自己,我唯有漫步在你的情感里,才能幸福地呼吸。