济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其他如开版,申诉等] 关于个人操作取消某贴精华的说明

近日听闻某合作版块有某贴(http://forum.gsean.org/read-htm-tid-95585.html)挑起群众舌战,一直保持事不关己的基本态度。
     但,今日同期总版(我的革命好基友)【请勿恶意猜测,就是猜测也猜准点儿:7选一 li+ 、何水、野牦牛、liyi等】在我们的私交群里表达了强烈的情绪和不满。详情不赘述。基本理由和论坛内会员反对此贴理由相似,只是多了一些今不如昔的感慨和愤怒。
     介于一介被压榨的差不多的会员,竟然还被保留了管理权限。看到不平事,我倒没有情绪(隔岸观火心态更胜),但我见不得我们的革命基情被糟践。
     所以基于如下理由取消掉某贴精华:
     1 不符合我当总版主时候的精华标准(即便没有成文),我们就是主观判断,但至少没有民愤;
     2 伤害了老革命对革命的情感;这是不能容忍的
     3 迟迟只闻风声,不见下雨;老纸不等了

当然,现行的论坛管理团队可依据任何能服众的证据来取消掉我的操作,或者对我做出惩罚。我都服气。
       P.S:你们质疑个毛球啊,是老纸本人干的!

(是的,我其实只是替别人撒口气而已)

评分

softwind + 3 霸气
绿行竹子 + 2 老人的霸气!我喜欢~
巫落落 + 2 我喜欢你。
腾狼 + 2 顶,支持楼主,更胜我一筹!
向上的毛阿琦 + 4 精华可以说表示一种肯定,但是随意肯定却对其余人的不公平
被封印的左手 + 2

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

加分表示对观点的认同

虽然操作有越权之嫌
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

嗯,加分可以(自由的说),精华是全站的精华!OK
顶,支持楼主,更胜我一筹!
7选一 li+ 、何水、野牦牛、liyi等

现在谁还认识你那些基友啊

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

楼上的楼上蛋疼的
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
对躺枪的某人表示默哀。
心中有爱  0/1  只能感受到痛苦 懂我的人  0/3 一步步拒绝他人 游戏  2/1  手残也在努力犀利 曾经的梦想  0/1  也许不该放弃 学业  0/2  学习中 积极向上  -0.2/1  不解释 活着  0.5/1  不解释 振作 0/10   会有人期待吗 APM  -N/N  劳资DPS都纠结

1万

仲裁员

社区居民

肚皮中了一枪
结局是注定的:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

你只是被支持的嫌疑人

这个帖子出来
有4个人私聊我问是不是我偷着用小一的ID干的
我才是炮灰
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
让你扛着仲裁员的名衔又不出来仲裁,躺一枪何妨~