济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其他如开版,申诉等] 关于“加精华事件”的个人意见

听闻目前都是集体“隔岸观火”的心态,以及诸多怀疑本人刚刚发的帖子和操作是别人用了我的账号。基于此,本人表达一下对这个事情的基本态度:
     1 精华是全站精华,合作版块的斑竹因为合作而获得全站精华的权限,这是后台权限设置不合理。应在后台设置为“本版精华”,不得在全站显示。
     2 如果后台不能处理这个问题,基于公平公正原则,应事先签订协议,合作斑竹加精应符合全站精华需求,并以现行成文标准为准(讨论稿也是个标准,我们当斑竹的时候就是各自阅读了加精标准的各种讨论稿,以此为据去加。在没有任何正式标准的时候,讨论稿也是一种对会员负责的标准。总比“无法可依”好)。
       如未事先签订协议,应添加补充条款。
    所以核心问题不是管理团队的问题,是后台设置和合作协议的问题,这是谁的问题呢?所以隔岸观火,等着管理团队去处理问题的,是不是在逃避责任呢?
     3 管理团队有必要对加精华标准进行规范 或者将讨论稿整理成为正式文稿

我觉得这个事件,本身是个合作条例的问题,夹杂了管理规范的问题。但合作问题是首要和核心。

以上纯属个人观点,个人对表述负责!不用猜测是谁用了本人的ID。本人ID现在只有本人能用。当然,前提是后台不盗号。

评分

巫落落 + 2 毫无疑问的喜欢~
知了 + 3
嫕媔更混淡 + 2
腾狼 + 2 这个可以敢
被封印的左手 + 2

我不是马甲 ,也没有马甲

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

上个帖子出了后
30分钟
4个人私聊我
问是不是我用小一的ID干的
……
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

你的ID还不是你干的呢~
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

溪流

社区居民

我可以说我干的么?好像不可以!
问济溪名人,乃不知陌上,无论吴二

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
我可以算隔岸观火吧~
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com