济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2012] 2012年第三届江苏省大学生绿色营营员手册

封面

封面

马霞阿姨的话

马霞阿姨的话

营员手册目录

营员手册目录

江苏营简介

江苏营简介

绿行社简介

绿行社简介

第三届江苏营

第三届江苏营

江苏营营歌

江苏营营歌

营员介绍1

营员介绍1

营员介绍2

营员介绍2

营队结构1

营队结构1

营队结构2

营队结构2

日程安排

日程安排

每日时间安排表

每日时间安排表

营规

营规

封底

封底

评分

小朴 + 2
清水无痕16 + 3 我喜欢简单地营规~
绿行骆驼 + 2
绿行竹子 + 2 所有人拿到全彩印的营员手册的那一个,兴奋!!!
嫕媔更混淡 + 2 图不错,不过速度更慢了~囧了。。。刚刚下面准备评分,结果点错,现在改不了了,亲我
kefodshen + 2 很用心的说~其他的营也可以拿出来分享的
被封印的左手 + 3

绿色实践,行胜于言 对外交流QQ群:85313670 我们的邮箱:lvxingshe2001@foxmail.com 我们的网站:www.green-line.cn 我们的BBS:www.green-line.cn/bbs
2012年第三届江苏营营员手册 - 简版.ppt (6.09 MB, 下载次数: 11)
绿色实践,行胜于言 对外交流QQ群:85313670 我们的邮箱:lvxingshe2001@foxmail.com 我们的网站:www.green-line.cn 我们的BBS:www.green-line.cn/bbs

黄河

社区居民

QQ
赞一个!学习下!
孝敬父母 0.5/2 在家的时间很少,即使在家也没有为父母做多少。 顺利毕业 0.8/1 似乎主要一点点努力就好,可惜还没踏出那一步。 养活自己 0/1  不知道什么时候可以开始 朋友 A/N  虚名的很多,真正的几个就好。 创业 0/1  是有那么个想法,但这之前必须选择就业。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

这个帖子才应该大量加分

去留不定
也许是最后一次加分
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
很用心的说~其他的营也可以拿出来分享的
另外,为什么那个自然名要叫“被宰”啊

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

图不错,不过速度更慢了~囧了。。。刚刚下面准备评分,结果点错,现在改不了了,亲我错了~~~
赞助商:**环保局 这个貌似有所不妥样,可以写成资助方,是不是要好点呢。
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

黄河

社区居民

QQ
我也曾经很纠结地问过,然后那个孩子表情纠结地告诉我,因为她买东西经常被宰……
然后破冰那天另外一个孩子表现她的自然名的时候,直接做了个拔刀切腹的动作……

黄河

社区居民

QQ
春子:赞助商:**环保局 这个貌似有所不妥样,可以写成资助方,是不是要好点呢。 (2012-07-10 17:42)
嗯,的确不妥。我们知道了。