济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: louisa

[济溪发展探讨] 济溪发微

黄河

呵呵,古汉语不需要学的——反正也没人用,还不如学英语:)
i opened my wallet &found it empty,reached into my pocket &found no coin,searched my life &found you……
古汉语也是中国的传统文化,也是应该学的。

水滴

楼上的楼上说的有道理,可是俺还是喜欢古汉语多于英语~~

湖泊

社区居民

QQ
louisa的文言功底太强了,读罢方知自己没懂得几句,呵呵,有机会要好好请教!
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol

黄河

呵呵,我的古文好是应该的,不好就丢人了。在环保方面还要向大家多学习!
i opened my wallet &found it empty,reached into my pocket &found no coin,searched my life &found you……

1万

印度洋

t.sina.com.cn/shalang

社区明星社区居民

QQ
牛!
我喜欢诗词 不过好像和环境没有什么关系呢
终于被我找到这张贴子了!!!!!上次写向导的时候就听说有这么一篇文章了.潺潺细流,兼济天下!呵呵.
虽然,过了几年了,可是,周同志,谁说诗词和环境无关呀!那么多写景的,借景抒情的,很多的呀!就找个好简单的,《春晓》。是吧!
嗯~

好!

顶起~
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞
这次阐述标志也可以请她回来呀!