济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: holywood

你从哪里初次知道济溪?

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
呵呵我是搜索的时候发现的,觉得里面的资讯更新很快,觉得满有用的,就一直上了。在建立中国高校护鸟联盟的时候,因为还没有实力构建网站,呵呵就给吴总发E-mail,希望他能够帮助,结果,没有想到那么快就弄一个版块。
  结果,上次偶然到北京才知道原来HOLY就是小吴。当时,悄然大悟。。。

现在虽然没有大力宣传,不过因为中国高校护鸟联盟的版块在济溪论坛,所以,参加中国高校护鸟联盟的社团和参与全国高校鸟类同步调查的社团均必须上济溪,应该也算一个满好的推广手段吧。

今年寒假,替中国鸟类观察杂志推荐免费赠阅《中国鸟类观察》的高校环保社团,呵呵应该也有部分人员开始关注济溪论坛了吧。因为资料必须到济溪论坛来查看。

呵呵当然绿野协会的观鸟护鸟项目的部分负责人也必须到济溪论坛的中国保护鸟类及其栖息地版块发信息(虽然目前信息都我个人发为主),不过未来会增设发信息的工作,让更多的项目成员关注济溪论坛。

以上是推广的活动,主要还是以网络为主,如果济溪论坛有足够优良迅速的信息,应该可以留住更多的人的。
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

水滴

QQ
通过绿色大学生论坛里的朋友了解到的! [s:1]
井底之蛙,欣喜若狂!

呵呵 希望大家有什么好的消息 都不要藏私哦

强烈鼓励各位回帖说出详细的发现经历:)
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

1万

印度洋

社区居民

QQ
我是协会老人介绍的哦
中南林业科技大学 “绿源”环保协会  地球,你我共有;绿色,你我共享。http://www.hnly.org 凤凰环境保护发展中心:http://www.pepdc.cn  创建和谐的绿色家园是我一生的梦想!

引用第14楼lvzi2007-04-15 14:12发表的:
我是协会老人介绍的哦
呵呵 那多介绍介绍其他人过来交流交流哦

黄河

社区居民

QQ
GSEAN现在是我们开会都会介绍的一个交流平台.
湖南绿色联盟。hnlvlian@163.com 湖南凤凰环境保护发展中心http://www.pepdc.cn/ 敢问路在何方,路在脚下!!!

清泉

呵 大家多介绍交流 这样更多的人就会参与进来

呵呵……

可以啊~

朋友介绍票是最多啊!

不错啊!

可以用传销方式传播济溪了,嘿嘿……
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

所以要通过宣传功能挣贡献值的方式来传播GSEAN。