济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: holywood

你从哪里初次知道济溪?

周丫丫告诉我的~~~
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

1万

印度洋

社区居民

QQ
从朋友哪的得知
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!

黄河

社区居民

QQ
朋友介绍
湖南绿色联盟。hnlvlian@163.com 湖南凤凰环境保护发展中心http://www.pepdc.cn/ 敢问路在何方,路在脚下!!!

引用第49楼晓曦于2007-09-17 20:37发表的 :
忘了怎么知道的呢!呵呵!

你知道吗?济溪论坛2004年11月底开始测试,12月5日开始正式对外发布,你是12月5日注册的,是济溪的第一批用户之一。你的会龄与济溪同岁,值得庆贺!

黄河

QQ
想当年greenlife骗我进济溪是想让我帮他赚绿豆~~
环保,是一种习惯~

引用第54楼小海豚于2007-10-18 11:26发表的 :
有没有后悔嘛

引用第54楼小海豚于2007-10-18 11:26发表的 :
呵呵,人为刀俎,你为鱼肉,现在你超越他了
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

湖泊

社区居民

QQ
鸭梨整天叽里呱啦~~~
不知道都难~~~~~~ [s:71]
猥琐的生活何时到尽头~~!!

黄河

认知组社区居民

QQ
协会继承的啊,要发展成为一种文化啊 [s:67]
蓝天下面会飞的不只有小鸟还有我们绿色的心...中南林业科技大学“绿源”环保协会邮箱:lvyuan.ren@163.com我的电话:15873384136

冰块

我们绿源协会推荐的,说济溪是一个很好的关于环保的交流平台,所以来这了。初看了下,的确很棒!我们会多多支持的,也谢谢你们能给我们提供这样一个平台来让我们了解我们的环境,谢谢!
欢迎到绿源逛逛 http://www.5jia1.com/g/lvyuanbbd51